Зимний кинофестиваль «Владимирская вишня» пройдет в декабре 2014 года в рамках Открытия-Презентации ледяного макета Русского образовательного парка национальной истории, фольклора, сказки и ратного искусства «В кругу семьи».

16 октября 2014 г. состоялась встреча президента Общенациональной программы «В кругу семьи» А.С. Ковтунца, вице-губернатора Владимирской области М.Ю. Колкова и заместителя Директора Департамента культуры Администрации Владимирской области А.М. Бирюковой.

Обсуждались вопросы организации и проведения в г. Владимире кинофестиваля “Владимирская вишня». Фестиваль этот совсем молодой, как и вишня, которую посадили в честь его Открытия в сентябре 2013 г. Однако стороны надеются, что, подобно юной поросли, фестиваль будет расти, развиваться и со временем приносить плоды.

В этом году фестиваль приурочен к Открытию-Презентации ледяного макета Русского образовательного парка национальной истории, фольклора, сказки и ратного искусства «В кругу семьи», который будет представлен общественности в конце декабря 2014 г. Точная дата пока держится в секрете.

Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке, стороны пришли к соглашениям и договорились провести встречу Оргкомитета в г. Владимире в ближайшее время.