22-23 декабря 2012 г. в пансионате "Берёзки" большая часть коллектива (кто не участвовал, пусть завидует) "оторвалась" в рамках корпоративного мероприятия «Новый год в кругу семьи», посвященного подведению итогов и проводам старого года. В этом году корпоратив был действительно семейным – в пансионат приезжали с супругами и детьми.

С гордостью пережив официальную часть, где все руководители проектов отчитались о проделанной работе в уходящем году  и, испытав подъем духа от планов на будущее, коллектив сосредоточенно перешел к творческой части, состоящей из КВНа и детского спектакля.

В КВНе участвовало две команды из сотрудников Программы «В кругу семьи», капитанами команд были Александр Ковтунец и Алексей Савченко. В сложной творческой борьбе команды перехватывали друг у друга пальму первенства в различных конкурсах. Названия команд - «Министерство дров» и «Три». 

 

 

Были подготовлены визитные карточки команд, затем конкурсы «Что? Где? Когда?», «Кулинарный поединок», «Новости», конкурс «Озвучка», к которому команды готовились весь день накануне. Надо было озвучить фрагмент фильма «Двенадцать» - получились два совершенно разных, интересных и смешных отрывка. Еще была «Битва хоров», и «Момент славы» - конкурсы, где участник действительно смогли проявить себя творчески и коллеги смогли увидеть таланты друг друга, чего не видно в обычной жизни. Победила, конечно же, дружба. 

Была еще одна команда, которая подготовила собственный номер, это дети наших сотрудников. За один вечер была поставлена сказка «Золушка», где каждый смог проявить себя на сцене.   "Наследники" убедительно доказали, что нам на смену растет достойная смена.

Закончился день фуршетом, где друг другу желали самого доброго в новом году, дарили подарки и просто веселились.  А утром удовлетворенные все вернулись в столицу встречать Новый год.

Фото-галерея новогоднего праздника: