С 25 декабря на Поклонной горе Вас ждёт уникальный город из сверкающего льда: 15 объектов - от точных копий памятников столицы до лабиринта-карты московского метро! А ещё квесты, концертные программы и настоящее "Взятие снежного городка", точь в точь, как на картине Василия Сурикова!

Это настоящая Москва в миниатюре! По ее улицам, с переходами и светофорами, будет курсировать городской транспорт! Но тоже - маленький, потому что - волшебный! На центральной площади Ледяной Москвы Вас встретит особенная ёлка - Ледяная! Вокруг этого сказочного дерева три раза в день будет проходить настоящее клоунское танцевальное шествие-концерт с элементами файер-шоу... Лёд, огни, сверкающие блики и отражения - настоящая живая красота и новогоднее настроение!

Интерактивная программа для детей обещает быть разнообразной: от Ледяного лабиринта до снежного городка! Наш лабиринт - точная копия карты московского метро: дети смогут путешествовать по виртуальному метро, знакомясь с его особенностями и достопримечательностями. "Взятие снежного городка" - одна из старинный русских забав! В нашем городке игра будет модернизирована и костюмирована. Все желающие посетители смогут принять в ней участие. А какие прекрасные объекты ждут Вас для фотосессии всей семьёй!

Мероприятия для взрослой публики не оставят Вас скучать в стороне от веселящихся детворы. Сорок два! Вы только представьте - 42 Деда Мороза в национальных костюмах народов России предложат Вам посмотреть и поучаствовать в развлекательных программах, увидеть и приобрести предметы народных промыслов и отведать праздничные блюда национальной кухни. Представления с национальным колоритом - это всегда неповторимое, запоминающееся и сближающее людей действо, ведь мы, как будто приходим в дом на самый добрый и семейный праздник...

Ну а какой праздник без ярмарки! На нашу Рождественскую ярмарку мы собрали подарки со всей России: посуда, сувениры, украшения, текстиль, экзотические лакомства, игрушки и многое другое, что, может быть, вы видели только в своих детских снах, загадывая, "чтобы Дед Мороз принёс что-нибудь необычное"...
"Ледовая Москва "В кругу семьи" ждёт Вас с 25 декабря