С 29 декабря 2016 г. по 8 января 2017 г. в г. Москве при поддержке Правительства Москвы  и Государственной корпорации «Ростех» состоится II новогодний фестиваль «Ледовая Москва. В кругу семьи».

Организатор фестиваля – Общенациональная программа «В кругу семьи» готовит увлекательное ледовое ПУТЕШЕСТВИЕ ПО РОССИИ.  Посетителей ждет каскад ледовых горок! На центральной площади Ледовой Москвы будет расположена самая большая ледовая композиция – Московский Кремль, украшенная пятью башнями.  Именно они станут волшебными проводниками в города России. Исторические памятники Санкт-Петербурга и Крыма, Волгограда, Кижей, Владимира, Владивостока и других городов – всё из сверкающего льда.

29 декабря на торжественную церемонию открытия фестиваля приедет настоящий Дед Мороз из Великого Устюга! 

Интерактивная программа для детей и взрослых объединена идеей путешествия из Москвы по городам России. Посетители примут участие в шоу-представлениях, народных гуляниях, прокатятся с разнообразных ледяных горок, посетят Рождественскую ярмарку и городок сказок.

По словам президента программы «В кругу семьи» Александра Ковтунца: «Идея путешествия – это всегда нечто захватывающее, особенно, когда всё самое интересное собрано в одном месте под Новый год. Мы стараемся создать такую площадку, где можно провести время всей семьей и это будет увлекательно детям любого возраста!»

 «Ледовая Москва. В кругу семьи» обещает стать одним из самых запоминающихся новогодних событий. Праздничная новогодняя программа удивит яркими развлечениями и будет интересна как детям, так и взрослым.

Время работы: с 29 декабря по 8 января. 

Место проведения: Входная площадь Парка Победы. 

Стоимость билетов: 350 рублей (взрослый), 250 рублей (детский), дети до 5 лет бесплатно. 

Билеты на Ticketland.ru.

Сайт проекта: www.ice.vkrugu7i.ru.

«Ледовая Москва. В кругу семьи» ждёт Вас! Участвуйте всей семьёй в незабываемом ледовом Путешествии по России!

Информационные партнёры проекта: ИТАР-ТАСС, Дорожное радио, Комсомольская правда, Кофе Хауз, Теленеделя. 

Напомним, что в прошлом году проект «Ледовая Москва. В кругу семьи» представлял собой ледовую Москву в миниатюре. Среди экспонатов выставки были копии исторических достопримечательностей Москвы: Кремль, Большой театр, МГУ, Триумфальная арка, памятники А.С. Пушкину, Минину и Пожарскому и другие. Для их строительства было использовано около тысячи тонн льда. Парк ледяных скульптур стал оживленным местом отдыха горожан и гостей столицы, его посетили около 400 тысяч человек. В дни новогодних каникул посетителям предлагалась анимационная программа: квесты и шоу-представление с участием 40 Дедов Морозов различных национальностей.