После специального показа «Любовь в стакане воды» 17 мая состоялась презентация нового уникального проекта «Семейный клуб» для членов федерального проекта "Крепкая семья".

Основная цель данного образовательного центра – консолидация теории и практических знаний для повышения компетенции руководителей и специалистов, взаимодействующих с семьями. Уникальность нового проекта Александра Ковтунца заключается в концентрации на трех аспектах гармоничного развития семьи и личности.

  • Психология семейныйх отношений.
  • Театральная деятельность (работа семейных кружков).
  • Кинодеятельность (семейные и детские фильмы – мобильное кино). 

 Говорили о важности крепкой семьи, о создании доверительной атмосферы дома, а также и о необходимости правильного преодоления трудностей в воспитании детей. Александр Ковтунец точно подметил, что «семья – один из основных социальных институтов общества, краеугольный камень человеческой жизни. И этот институт в настоящее время переживает глубокий кризис".

Наш формат будет являться важным звеном , способным на местах решать проблемы формирования семейных культурных традиций. В течение пяти лет планируется охватить этой программой не только Москву, но и регионы нашей страны.