Один день из жизни президента программы "В кругу семьи" Александра Сергеевича Ковтунца.

Легко представить, каким может быть один день из жизни продюсера. Воссоздать образ жизни общественного деятеля или актера также не составляет особого труда. А когда всё это - один человек? Президент программы "В кругу семьи" Александр Ковтунец приоткрыл нам свои трудовые будни.

Утро. Александр Сергеевич принял участие во встрече «Российского клуба православных меценатов». Событие, состоявшееся в гостинице Балчуг, прошло в уютной атмосфере людей, объединенных общим делом. Ковтунец выступил перед собравшимся, подняв ряд важных тем - остракизм молодежи в отношении своих религиозных сверстников, пропаганда традиционных и семейных ценностей в произведениях массовой культуры, важность освещения духовных чудес. Эмоциональность речи вызвала искреннюю заинтересованность российского тележурналиста Аркадия Мамонтова, который, ознакомившись с проектами Александра Ковтунца, предложил стать почетным гостем программы на телеканале «СПАС», посвященной Петру и Февронии Муромским.
 
Сразу после состоялась рабочая встреча с членами «Российского туристического союза» по вопросам развития внутреннего туризма. А. Ковтунец отметил, что проведение таких мероприятий, как устраиваемый им Международный фестиваль детских и семейных фильмов «В кругу семьи» в г. Ярославль, положительно влияет на инфраструктуру малых и средних городов, способствуя притоку туристов как и из регионов, так и из-за зарубежных стран. 
 
Ближе к вечеру пришло время снять официальный костюм и облачиться в одежды героев пушкинских "Маленьких трагедий", постановку которых приурочили ко дню рождения поэта. Наблюдать за моментальным перевоплощением благодаря яркому актерскому дарованию - это возымело эффект на гостей спектакля, среди которых были и знающие Александра в деловой жизни представители «Российского общественно-политического центра». Умение тонко находить подход и чувствовать человеческие настроения всех и каждого, от актеров авангардного театра до представителей власти и бизнесменов – это и отличает руководителя программы «В кругу семьи», создавая образ человека из другой эпохи, когда люди еще не ставили для себя рамок и не ограничивали себя одной лишь выбранной стезей.